ОИСК (отдел дизайна и рекламы)

MTyUjYsE-hc

Создание полного дизайн проекта интерьера загородного дома включает в себя следующие этапы работ:
– Изготовление эскизного проекта строительного объекта – обмерочного чертежа. Для этого дизайнером-архитектором делаются замеры при первом выезде, на основании которых создается несколько вариантов интерьерных решений с расположением мебели, а также предлагается трехмерный материал одного любого помещения для определения стилистики.

–  Создание 3D-изображений высокого качества для каждого помещения строительного объекта. – Основную часть проекта составляет спецификация оборудования и материалов, а также общая ведомость отделочных работ в помещениях, все разрезы, планы, развертки, схемы, привязки, фрагменты полов, стен, потолков и прочих конструктивных элементов, что является необходимым условием для осуществления качественного ремонта.

– Подбор кухонь, дверных и оконных конструкций, а также чистовых отделочных материалов.

Эксклюзивный проект дизайна интерьера коттеджа является неповторимым и уникальным в каждом конкретном случае. Достаточно увидеть любой интерьер дома на фото, которые представлены на нашем сайте, чтобы убедиться в этом. Полный перечень мероприятий зависит от таких параметров, как конфигурация помещений и их количество, предполагаемый объем проводимых работ, необходимость выполнения перепланировки, а также тип используемых отделочных материалов для создания интерьера загородного дома.

Если вести речь о воплощении своей мечты по созданию элитного дизайна интерьера, который сочетал бы в себе идеальные функциональные характеристики и оригинальность дизайнерской идеи, то на ум приходит не квартира в высотном здании, а современный частный дом, окруженный обустроенной приусадебной территорией. В этом случае возникает больше возможностей для того, чтобы реализовать свои фантазии, касающиеся оснащения окружающего владельцев пространства.  Интерьер элитных домов – это одно из ведущих направлений нашей студии. Обратившись к нам, каждый заказчик может смело рассчитывать не просто на возведение добротного сооружения, но и индивидуальную разработку дизайн проекта интерьера коттеджа.

Создавать элитные интерьеры на различных объектах – это кропотливая и достаточно сложная задача, которая стоит перед архитекторами-дизайнерами. Любое жилище – это своеобразная крепость для его владельца, соответственно, интерьеры домов и коттеджей должны быть разработаны так, чтобы внутреннее убранство отвечало одновременно критериям красоты, моды, стилистики и комфортабельности проживания в любую пору года.

Вначале необходимо сосредоточиться на глобальном вопросе: сколько комнат и подсобных помещений будет запланировано, а также как они должны выглядеть. Зонирование внутреннего пространства комнат и их расположение имеет очень важное значение. Частный дом, в нынешнем понимании дизайнеров-архитекторов, предполагает обустройство цокольного этажа. Обычно в нем располагаются подсобные помещения. В мансардах организовываются спальни или же крупногабаритные комнаты отдыха. Еще одна особенность: зимний сад и веранда, интерьер которых можно выдержать в нестандартном стилевом решении. Тренажерные залы, домашние кинотеатры, бильярдные и бассейны уже давно стали неотъемлемым элементом планировки интерьера дома. Стиль этих помещений также создается по индивидуальным пожеланиям заказчиков.

Планировка и дизайн таунхауса должны учитывать расположение основных жилых помещений, переходов, лестниц, приватных комнат, а также помещений специального назначения. Следует помнить и о технической оснащенности сооружения. Дизайн интерьера таунхауса включает в себя создание проекта основных инженерных коммуникаций, которыми нужно оборудовать все помещения для комфортного проживания – вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, канализация, электрическая схема. При помощи 3D-визуализации наши специалисты создадут виртуальный облик будущих помещений, который заказчики смогут увидеть, как будут выглядеть красивые интерьеры домов.

Создание дизайнерского интерьерного стиля частных владений любого типа осуществляется исключительно на пожеланиях заказчиков. В расчет обязательно принимаются их традиционный жизненный уклад, привычки, и пристрастия. Несмотря на то, что воплощение данной задачи достаточно сложный процесс, наши дизайнеры-архитекторы сделают все возможное, чтобы была достигнута конечная цель – создана гармоничная домашняя атмосфера, благоприятствующая комфортному отдыху жильцов.

Все подробности дизайн-проекта наши специалисты предоставляют на утверждение клиенту, а для того, чтобы облегчить восприятие и добиться максимально реалистичных ощущений, предусмотрена функция 3D-визуализации. Особое внимание мы уделяем проектированию зимних садов, лестниц и каминов.

Выдвигаемые нами предложения, вступают в силу только после их утверждения заказчиком. Именно на этапе согласования можно внести необходимые дополнения и изменения в предлагаемых эскизах. Только после одобрения заказчиком, дизайнер-архитектор приступает к работе над техническими составляющими проекта.

Так как объем работ с разработкой частных владений несоизмеримо выше, нежели с офисом или квартирой, пакет сопровождающих дизайн-проект документов, также более внушителен.

phone